56-22-00
56-22-88

Горячие блюда

Рекомендуем к горячим блюдам:

  • Булочка зерновая - 10 руб.
  • Расстегай с курицей -28 руб.

Картофельный гратен

Картофельный гратен с овощами, жареными грибочками с нежным мясом цыпленка в сочетании со сливочным соусом. Подаем с маринованным огурчиком.

Вес: 200 гр

103 a (200 гр)

наггетсы

Наггетсы куриные

Нежное, пряное филе цыпленка в панировке, приготовленное во фритюре. Подаем с горчичным соусом.

Вес: 130/30

130 a

Филе Хоки запеченое с овощами

Нежное филе рыбы в сочетании с овощами и грибочками, под сливочным соусом с маслинами и зеленью.

Вес: 260 гр

132 a (260 гр)

"Драники с грибной поджаркой"

Сытная порция золотистых  драников из картофеля с  грибами тушеными в сметане с луком.  Подаем со сметаной.

Вес: 240 гр

145 a (240 гр)

"Драники с поджаркой из свинины"

Сытная порция золотистых картофельных  драников,  с ароматной поджаркой из свинины и лука, сдобренной специями. Подаем со сметаной.

Вес: 240 гр

145 a (240 гр)

Наггетсы рыбные

Нежное, пряное филе рыбы в панировке, приготовленное во фритюре. Подаем с острым соусом.

Вес: 130/30

149 a

Картофель запеченный с курицей

Филе цыпленка в пряном маринаде в сочетании с картофелем и жареными грибами с луком, запеченные в сливочном соусе под сыром с зеленью.

Вес: 250 гр

149 a (250 гр)

"Шницель XXL"

Отбивная из свинины в хрустящей ароматной корочке в сочетании с золотистым картофелем фри

Вес: 130 гр

169 a (130 гр)

"Грисини к пиву"

Гриссини – традиционные итальянские хлебные палочки. Хрустящие гриссини с кунжутом, сыром, острым перцем чили будут лучшим дополнением к бокалу прохладного пива.

Вес: 140 гр

105 a (140 гр)

"Шаварма с цыпленком"

Сытная шаварма в тонком пшеничном лаваше с пикантным филе цыпленка со свежими овощами и луком сдобренными розовым соусом. По Вашей просьбе приготовим с сыром.

Вес: 300 гр

162 a (300 гр)

"Шаварма со свининой"

Сытная шаварма в тонком пшеничном лаваше с пикантной свининой и свежими овощами с луком, сдобренными розовым соусом. По Вашей просьбе приготовим с сыром.

 

Вес: 300 гр

162 a (300 гр)

Котлета «Гнездо»

Русское блюдо домашней кухни. Нежная, сочная котлета в сочетании с болгарским перцем, зеленым горошком под сыром и воздушным картофельным пюре.

Вес: 160 гр

123 a (160 гр)

"Тилапия запеченная под сыром с яйцом"

Филе белой рыбы, кабачок, морковь, лук в яичном соусе под нежным запеченным сыром и помидорами

Вес: 190 гр

146 a (190 гр)

Наверх.

© «Тамбурин» – ресторан-пиццерия, 2019

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.