Рекомендуем к гарнирам:
Отварной рис с зеленым горошком, стручковой фасолью, кукурузой и болгарским перцем.
Вес: 200 гр
75 a (200 гр)
Золотистая картофельная соломка, жареная во фритюре с солью.
Вес: 100 гр
87 a (100 гр)
Жаренные во фритюре золотистые дольки картофеля, в панировке из ароматных специй и приправ. С горчичным соусом и зеленью - 50 гр.
Вес: 200 гр
87 a (200 гр)
Соцветия цветной капусты в ячном кляре со специями в хрустящей корочке, в сочетании с сыром пармезан
Вес: 150 гр
110 a (150 гр)
Кабачки, помидоры, болгарский перец, баклажаны, лук, зелень.
Вес: 160 гр
125 a (160 гр)